28 mai 2010
moules gratinées Dukan
Un petit retour de Dukan après toutes ces cochonneries ;)
La recette est on ne peut plus simple. Elle contient un toléré à savoir la maizena. Elle permet de se faire plaisir avec de la sauce onctueuse sans flinguer son régime. Quand je pense à la recette "normale" de béchamelle....
On prend des moules surgelées. (décongelées)
On réalise une béchamelle Dukan
- 50 cl de lait écréme of course
- 40 de maizena
- un peu de fromage râpé allégé
- épices au choix (j'ai mis un mélange Ducrocq acheté en angleterre donc pas de la marque Ducrocq mais c'est pareil)
Ensuite il suffit de mélanger les moules avec la béchamelle et passer le tout au four position grill quelques minutes. J'ai mélangé le fromage râpé dans la bechamelle et pas mis sur le dessus car j'ai remarqué qu'il avait tendance à griller plus qu'à fondre.
Rapide, facile et Miam !
Publicité
Commentaires
K
D