3 août 2010
Pain perdu Dukan
Me suis régalée ! Vraiment.
Pourtant c'est un truc hyper simple.
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 1 bonne grosse cuillère de fromage blanc 0%
- 2 c à soupe de son d'avoine
- 1 c à soupe de son de blé
- édulcorant
- arôme banane
- appareil à pain perdu : 1 oeuf battu dans du lait écrémé of course avec un touche d'arôme nutella
Marche à suivre :
Préparer la galette comme d'habitude, cuisson 3 minutes au micro onde. J'ai mis dans deux moules silicone en forme d'étoile. Attendre qu'elles refroidissent. Puis les tremper dans l'appareil à pain perdu. Faire cuire à la poële en saupoudrant d'édulcorant en poudre.
Verdict :
Alors oui normalement le pain perdu c'est à faire avec du pain sec mais bon ... C'est juste trop trop bon ! A ma grande surprise l'édulcorant a presque réussi à apporter ce petit goût caramélisé. Ca va devenir mon petit-dej fétiche.
Je refais demain matin !
Publicité
Commentaires
B
P
L
B
D