8 mai 2010
Quiche Dukan
Aujourd'hui une petite quiche Dukan bien sympa !
J'ai piqué la recette ici et je ne suis pas déçue bien au contraire!
ingrédients :
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- Du jambon fumé (moi j'ai mis des allumettes de jambon toutes bêtes)
- un petit oignon (j'ai mis une poignée d'oignon surgelé que j'ai fait revenir un peu àa la poële avant)
- j'ai rajouté de l'ail
- j'ai rajouté de l'estragon (car j'aimmmmmmmmme l'estragon)
- j'ai rajouté une cuillère à café de cancoillote (pour la gourmandise)
En gros, on mélange tout ;). Et on met au four, à 220° pendant 15 minutes pour moi.
verdict :
Très bon, la texture est sympa ça fait plaisir!
Elle est quand même un peu "humide". Je pense qu'en faisant égouter le fromage blanc avant on peut remédier à ce petit inconvénient. Mais pour ça il faut prévoir à l'avance la recette et bon ... Moi je ne prévois jamais beaucoup, je fais à l'envie et suivant le contenu du frigo!
L'auteur du blog bulle d'émilie nous dit qu'on peut varier les plaisirs en mettant du thon etc et c'est bien vrai, toutes les variantes sont possibles!
En tous cas je me suis fait plaisir !
Publicité
Commentaires
B
C
B
D